AZIENDA AGRICOLA PEDERZANI

 

Pievedicusignano     Fidenza

 

 

 

Farina di farro

Usi principali :

  • Integrale e fine > per tutti gli usi, dal dolce al salato - Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare . Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 g. di farina) e lasciare lievitare almeno 2/3 ore. Le torte che occorrono di buona lievitazione risultano più soffici con la fine.

 

Farina di farro

TUTTA LA FARINA DI FARRO E' TERMINATA E
RIPRENDERA' CON IL NUOVO RACCOLTO IN SETTEMBRE.

 

            Prezzo alla confezione da :   Prezzo al Kg. per sacchi
Tipo Kg 1 Kg.5 Kg.10 di 15 Kg. o 25 Kg.
Integrale 2.30 11.00 2.15 al Kg. 2.05 al Kg.
fine 2.85 13.75 2.70 al Kg. 2.55 al Kg.

Per ulteriori informazioni sul prodotto inviate le vostre domande all'indirizzo: info@biopederzani.it

Copyright © 2008 Azienda Agricola Pederzani

info@biopedezani.it
Ultimo aggiornamento: 27-03-2021