AZIENDA AGRICOLA PEDERZANI

 

Pievedicusignano     Fidenza

 

 

                   Farina di grano tenero

Usi principali per tipo:

  • Integrale > per tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate - lievitazione lenta ( 3-4 ore)
  • Rustica >   per tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate - lievitazione lenta ( 3-4 ore) .                 
  • Fine > per tutti gli usi, dal dolce al salato - Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare . Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 g. di farina) e lasciare lievitare almeno 2/3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione.

Farina di grano tenero

            Prezzo alla confezione da :   Prezzo al Kg. per sacchi
Tipo Kg 1 Kg.5 Kg.10 di 15 Kg. o 25 Kg.
Integrale 1,20 5.50 10.50 1.00
Rustica 1,30 6.00 11.50 1.10
Fine 1,40 6.50 13.00 1.20

Per ulteriori informazioni sul prodotto inviate le vostre domande all'indirizzo: info@biopederzani.it

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Ultimo aggiornamento: 08-01-2018