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Farina di grano tenero
Usi principali
per tipo:
- Integrale
>
per tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate -
lievitazione lenta ( 3-4 ore)
- Rustica > per
tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate - lievitazione lenta
( 3-4 ore) .
- Fine >
per tutti gli usi, dal dolce al salato - Per pane e pizza e
tutto ciò che deve lievitare . Usare poco lievito (1/2 cubetto in
1.200/1.300 g. di farina) e lasciare lievitare almeno 2/3 ore. Con lievito
di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la
lievitazione.
Farina di grano
tenero
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Prezzo alla confezione da : |
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Prezzo al Kg. per sacchi |
Tipo |
Kg 1 |
Kg.5 |
Kg.10 |
di 15 Kg. o 25 Kg. |
Integrale |
1.40 |
6.50 (1.30 al Kg) |
1.25 al Kg. |
1.15 al Kg. |
Rustica |
1.50 |
7.00 (1.40 al Kg) |
1.35 al Kg. |
1.25 al Kg. |
Fine |
1.60 |
7.50 (1.50 al Kg) |
1.45 al Kg. |
1.35 al Kg. |
Per ulteriori informazioni
sul prodotto inviate le vostre domande all'indirizzo:
info@biopederzani.it
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