AZIENDA AGRICOLA PEDERZANI

 

Pievedicusignano     Fidenza

 

 

                   Farina di grano tenero

Usi principali per tipo:

  • Integrale > per tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate - lievitazione lenta ( 3-4 ore)
  • Rustica >   per tutti gli usi - ottima per biscotti, frollini,crostate - lievitazione lenta ( 3-4 ore) .                 
  • Fine > per tutti gli usi, dal dolce al salato - Per pane e pizza e tutto ciò che deve lievitare . Usare poco lievito (1/2 cubetto in 1.200/1.300 g. di farina) e lasciare lievitare almeno 2/3 ore. Con lievito di pasta madre continuare come da abitudine, lasciando più tempo per la lievitazione.

Farina di grano tenero

            Prezzo alla confezione da :   Prezzo al Kg. per sacchi
Tipo Kg 1 Kg.5 Kg.10 di 15 Kg. o 25 Kg.
Integrale 1.40 6.50 (1.30 al Kg) 1.25 al Kg. 1.15 al Kg.
Rustica 1.50 7.00 (1.40 al Kg) 1.35 al Kg. 1.25 al Kg.
Fine 1.60 7.50 (1.50 al Kg) 1.45 al Kg. 1.35 al Kg.

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Ultimo aggiornamento: 28-02-2022